讲解锅炉单机除尘器的稳定操作做
时间:2021-04-30 08:03 作者:小型除尘器 点击:
1、防止锅炉单机除尘器 气体泄漏。
2、使用锅炉单机除尘器的时候要用好劳动保护用品。
3、检查一下各种介质是否有跑冒滴漏的现象出现如果要马上解决。
4、检修锅炉单机除尘器时,严格执行挂牌制度,操作箱的开关需要打回零位,操作人员需要听从检修人员的专人指挥,操作设备或试车,待到确定西南大宗各个方面稳定无误后方可进行操作。
5、本区域锅炉单机除尘器设备运行检查一下是否正常运转,设备的稳定设施是否全比如操作台按钮、信号灯、转换开关等是否良好,如果无法正常使用者应及时通知维修人员进行维修。
6、注意高温及高温气体。
7、注意高压电和静电,防止被击倒。
8、严禁锅炉单机除尘器在检修时人员在吊物下行走或停留。
9、个操作台要用软布擦拭干净,不得用沾水的东西擦拭电器设备。
10、生产中发生设备出现异常应及时通知有关人员维修完毕后方可进行工作,待到工作结束后需要将所有的开关打回零位才可下班。
 
 

 

相关新闻