单机除尘器每小时处理废气多少立方米
时间:2021-04-16 08:02 作者:小型除尘器 点击:
单机除尘器 采用织物作基材净化气体的技术,它高效、适用性强、不受比电阻的影响。处理废气每小时可达百万立方米,静电除尘器从外形分卧式、立式、矩形、圆形;按进气方式分上进气,下进气两种;按操作方式分负压操作,正压操作;按内部结构分直筒式,旋电式,套筒式.可以满足不同工艺条件下选用.电除尘器和布单机除尘器是目前除尘效率高的除尘设备,产品已经系列化,可满足水泥企业各扬尘点不同风量的要求,但二者各有不同的优缺点和使用条件。
单机除尘器清灰系统的性能直接影响除尘效果,型号不同的单机除尘器,配备不同的清灰装置,有机械振动式,分室反吹,振动反吹并用,喷嘴反吹,脉冲喷吹和气箱脉吹等种类,用户应根据掌握的除尘设备进行对比,确定可靠的清灰系统,确保单机除尘器运行效果.单机除尘器满足水泥粉磨各种工况下废气除尘的要求。
单机除尘器在使用的时候,需要对它做好定期保养工作,这样才能提高设备的运行效率,减少故障的发生,并适当的延长设备的使用寿命。
单机除尘器的处理温度与除尘效率的关系并不明显,多数情况下出口浓度以mg/m3来要求的,要注意到这与高温过滤时以g/m3计算的含尘浓度存在很大的差别。在处理温度接近露点的高湿气体时,如果捕集的粉尘易潮解,反而应该混入高温气体来降低气体的相对湿度。布袋除尘器的除尘效率与滤料表面的粉尘层有关,滤料表面的粉尘初层比滤料起着重要的捕集作用,以滤料在不同运行状态下的分级除尘效率变化曲线即可看出这个结论。由于过滤过程复杂,难于从理论上求得单机除尘器的除尘效率计算式。

 

相关新闻