锅炉袋式除尘器技术优势
时间:2021-04-09 08:07 作者:小型除尘器 点击:
锅炉袋式除尘器 技术优势
1、除尘效率可达百分之99.5
2、合理的清灰顺序和周期保证了除尘器的清灰效果和滤袋的使用寿命。
3、除灰控制方式的多样化可以根据不同的工况确定不同的除灰方式。可以实现复合离线脉冲清灰
4、袋式除尘器在正确选择过滤数据和工况的条件下,可以捕集高粉尘浓度的气体,无需二次除尘,保证排放浓度小于
5、0mg/m3,达到允许排放标准。
袋式除尘器用于煤粉除尘时,还设有防爆装置,以保证运行。用于仓库顶部除尘时,可不使用支架、灰斗和排灰装置。
6、不同的滤袋材料可根据材料的各种性质(如酸度、碱度、高温、粒度、电气负荷接受度等)进行选择。),应用范围广。
7、长袋低压脉冲、扁袋低压脉冲和圆袋高压脉冲可根据应用条件选择。

袋式除尘器结构主要由风机、箱体、排灰设备、操控体系等组成,单机脉冲除尘器悉数放在一个圆形钢板焊制成的箱体内,结构科学、作业便利牢靠。

 

相关新闻