运用单机除尘器的时必定要想方法调整
时间:2019-05-08 08:04 作者:小型除尘器 点击:

在运用单机除尘器的时,必定要想方法调整上以下两个目标,这样可以有用的进步,更重要的是可以延伸运用寿命,除了这些以外,跟着单机除尘器运用年限的延伸,应当设置不同的清灰周期,由于这也会影响单机除尘器的运用。
1.风速
在运用单机除尘器的时分,机器可以供给必定的风速,风速是可以调整的,之所以要设置成这样,由于应对不同粒径的粉尘所适用的风速不一样,挑选适宜的风速,可以有用的进步除尘功率,而且还可以延伸机器的运用寿命,当粒径过小时,应当挑选较低的分数,而关于较大粒径的粉尘,应当恰当调高风速。
2.替换除尘布袋
在运用单机除尘器的时分,你会发现不同的除尘布袋习惯不同的工作环境,尤其是温度和湿度的影响重要,所以应当依照气体的温度和湿度,替换不同的除尘布袋,只要这样才可以延伸布袋的运用寿命,别的也可以进步净化功率,假如湿度过大的话,应该想方法下降湿度,防止出现结露的现象。

 

 

相关新闻