小型除尘器(环保行业近期一些经历)
时间:2019-04-29 08:02 作者:小型除尘器 点击:

小型除尘器环保行业近期一些经历还是有些颇让人费解的。众所周知,环境治理保护在中国当下的重要性是在日益突显,原本坚守环保行业的企业似乎迎来了希望的曙光,但受累于国企央企的不平等竞争,尤其是工程类国央企的大量抢单,行业整体的盈利能力和市场估值都在不断走低,大部分企业似乎都无法享受到环保大浪潮带来的市场盛宴,这不禁在动摇着企业和市场的信心。
环境问题始于人类活动,这其中既包括日常生活也包括工业生产。如果说经济发展是社会的“动脉”,提供养料输送、不断更新组织细胞,那么我环保可以比作社会的“静脉”,即将人类活动产生的废物进行处理,进而形成一个完整循环。
很长一段时间,我国的环保产业是伴随着制造业和基建共生成长,行业真正迎来大发展是进入21世纪,投资体量迅速增加,至“十二五”末期,十五年间全国环境污染治理投资已达到8000亿,较2000年提高了8倍之多,目前“污染防治”已成为三大攻坚战之一,是国家关注的“千年大计”。
根据工况的不同小型除尘器可选用小型布袋单机除尘器和小型旋风除尘器;另外小型静电除尘器(前期投资和运行维护成本高)和小型湿式除尘器(处理效果低)根据实际情况也可以。
 

相关新闻