怎样设计袋式除尘器密闭罩
时间:2019-04-24 08:01 作者:小型除尘器 点击:

袋式除尘器密闭罩是将尘源或整个工艺设备完全密闭起来,气体分散被限制在一个很小的密闭空间内。它仅需较小的排气量,就可以有用效止粉尘或其他有害物质进入室内,还也减小了风量,降低了投资。所以,除尘系统设计部分排风系统时,应起首思索采用这种安装。
袋式除尘器密闭罩按其密闭水平又可分为部分密闭罩、全体密闭罩和大容积密闭罩。例如:破裂机排尘口、皮带保送机转运点、振动筛、喷砂房等都合适采用密闭罩进行收尘。
袋式除尘器外部罩是在遭到工艺前提限制,无法对含尘气体发作源设备进行密闭时采用的。它设置在发作源邻近,依托罩外吸气流活动,将有害物悉数吸入罩内。有时依据工艺的特点,会在槽子的旁边面设置条缝形吸气口。
袋式除尘器半密闭罩上开有较大的孔,以便利工艺操作。它经过孔口处的吸入气流来节制有害物外逸。该罩因为添加了罩外的空气吸入量,所以其排气量比密闭罩大。但比其他方式的集气罩小。半密闭罩依照其外形可分为箱式罩和柜式罩。

 

相关新闻