铸造厂袋式除尘器灰斗安装要求
时间:2021-04-26 08:01 作者:小型除尘器 点击:
铸造厂袋式除尘器 灰斗安装要点,铸造厂袋式除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不得装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,铸造厂除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不得装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,然后将灰斗上口与底梁焊接。灰斗与底梁的焊缝是安装检查,焊接质量、焊接气密性予以。灰斗就位后,按图纸要求安装底部支撑,中心正对底梁的H型钢的腹板中心线,注意支撑与连接板的连接长度应达到图纸要求,谨防出现一头长、一头短的情况。铸造厂除尘器压力损失,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。因此,利用增加清灰强度及频率的办法,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。但是除尘器清灰太强会带来除尘速率的降低,并损伤织物以及清灰机构消耗动力过多等问题:另一方面,清灰不足,压差大,又会增加风机的功率消耗。因此,袋式除尘器设计中应根据实际使用经验或现场试验来选择压力损失。
关于铸造厂袋式除尘器冷却方法的介绍如下:
一、吸风直接冷却,将常温的空气直接混人高烟烟气中掺冷方法。
二、间接冷风,用空气冷却在管内流动的高温烟气。用自然对流空气冷却的风冷称为自然风冷,用风机强迫对流空气冷却称为机械风冷。
三、喷雾直接冷却,往高温烟气中直接喷水,用水雾的蒸发吸热,使烟气冷却。

四、间接水冷,用水冷却在管内流动的烟气,可以用水冷夹套或冷却器等形成。

 

相关新闻