布袋除尘器与脉冲阀之间的关系
时间:2019-05-10 16:05 作者:小型除尘器 点击:

布袋除尘器的脉冲阀有一个比较不好的地方,那就是会经常性的产生漏气的故障。如果出现这个现象的话,那么将会引起一系列的非常严重后果,布袋除尘器正常工作的时候是需要脉冲阀来进行控制的,如果出现漏气的话会由于压力达不到而导致所有的脉冲阀停止工作,从而使整个布袋除尘器处于瘫痪的状态,除尘针对于这个现象进行了研究,发现了其常见的原因有以下几种:第1这种布袋除尘器有的是采用淹没式脉冲阀,这种装置当中的喷吹管如果有损坏就会导致压缩的空气直接的排出掉,进不到下一个循环当中,解决方法就是修补或者重新换就可以了。第2是电磁脉冲阀当中的膜片出现了损坏,如果是这个原因的话我们只需要换一下就可以了。第3就是脉冲阀当中的垫片出现问题,不能够很好的与端面接触,可能是端面的地方在生产制作过程当中有铁锈或者一些其他的杂物,在我们进行安装布袋除尘器的时候要事先的将端面进行除了将其表面的灰尘还有一些铁锈干净以后,在进行安装这样就可以解决这个问题。
泊头市绿森源环保有限公司,创建于2012年,是集环保工程设计、制造、安装、调试及售后服务一体化的环保企业,是国内具有规模的除尘器及配件专业性生产厂家。
公司生产的小型除尘器、除尘布袋、卸料器、单机除尘器、袋式除尘器、布袋除尘器、脉冲除尘器、旋风除尘器、除尘器布袋、除尘滤袋、除尘骨架、除尘器骨架、镀锌骨架、星型卸料器、高温除尘布袋、电磁脉冲阀、木工除尘器、锅炉除尘器、仓顶除尘器、脱硫除尘器、除尘骨架、UV光氧催化设备、UV光氧净化器、光氧除尘器、螺旋输送机等多种除尘配件产品广泛应用于石油、化工、电力、建筑等工程,产品畅销国内多个省市,深得用户好评

 

相关新闻